12 правил анального гей секса > статьи на гей сайте bluesystem

Но если вы согласны с самой идеей, то я готов пойти гораздо дальше в этом направлении и предложить вам более объемный материал, в котором расскажу вам, что значит относиться к сексу как к игре, и как выработать у себя это отношение. Во-первых, всем известная клизма (по опыту скажу, что делать клизму нужно как минимум за час до секса, иначе риск оконфузиться увеличиться в разы). Если вы просто засунете вовнутрь наконечник клизмы и создадите серьезный напор, то запросто получите серьезное раздражение стенок внутреннего сфинктера – об анальном сексе в таком случае можно вообще позабыть.

Форум анального секса, клизма при анальном сексе.

В конце концов, вспомните картины и книги с описанием древних пирушек: кости кидались прямо на пол, плевать и даже опустошать содержимое желудка прямо на месте тоже не возбранялось. Именно поэтому они частенько прибегали к анальному сексу с мужчиной – это был верный способ не зачать ребенка и продолжать свою «трудовую деятельность». Однако и у тех, и у других есть общий довод, согласно которому анальный секс все-таки уступает сексу обычному, вагинальному, – это возможность замараться тем, что находится в прямой кишке партнерши.

Архив форума анального секса, частота клизм., , скажите.

(у меня один раз случились неприятности поэтому клизму делаю всегда и вообще подготавливаюсь очень тшательно. в самом деле самому себе делать клизму не очень удобно. кстати, для большей надежности советуют сделать клизму даже два раза.)

Да, неспецифический уретрит, который может возникнуть при незащищенном анальном контакте, лечится без особых затруднений, но кому это нужно? В этой статье мы познакомимся с основными фактами об анальном сексе, которые помогут вам подойти подготовлено и осознанно к этому процессу, а также научат соблюдать технику безопасности и гигиены. Интересным является момент, что анальный секс позволяет практиковать множество поз и технологий, смежный с вагинальным сексом, а также новые вариации, при этом стимуляцию получают не только внешние половые органы, но и внутренняя система благодаря рецепторам на прямой кишке и сфинктере. Среди традиционных пар все большую популярность набирает анальный секс, который привносит разнообразие в интимную жизнь и наслаждение обоим партнерам.

но клизма тоже хороша. только главное — не делать ее всего лишь один раз и непосредственно перед самим актом. важно знать, что клизма перед анальным сексом сильно отличается от обычной медицинской клизмы. не стоит делать клизму под большим напором, так как можно повредить стенки внутреннего сфинктера.